sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Wrap de Atum do Toninho


Hoje deixo aqui uma receita que não é minha: desta vez fui sub-chef! De qualquer das maneiras nunca tinha experimentado e fiquei fã! Estes wraps são óptimos e conforme o número servem de entrada ou refeição principal.


Ingredientes

Para os wraps (8 porções)
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • Sal
  • Uma mão-cheia de mistura de queijos
Para o recheio
  • 2 latas de atum
  • 8 fatias de fiambre
  • Mistura de alfaces

Modo de Preparação


Numa tigela, bater com a vara de arames a farinha com o leite e os ovos. Juntar a margarina amolecida, o sal e a mistura de queijos. Untar levemente uma frigideira anti-aderente e aquecer em lume médio. Quando quente verter uma concha de massa na frigideira e rodá-la no ar de modo a espalhar a massa uniformemente. Deixar cozinhar até os bordos se soltarem. Virar e cozinhar do outro lado. Retirar e reservar. Dispor em cada wrap um pouco de atum ao centro. Colocar por cima a alface e o fiambre em tirinhas. Dobrar uma ponta por cima e as duas laterais de modo a formar um envelope. Segurar com um palito. Servir com salada verde.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts with Thumbnails